Heart Feeling SMS in Hindi-Dil Dhadkane Wali Shayari

Heart Feeling Sms

Heart Feeling Sms:-Hello friends swagat hai aap sabhi ka mere blog me aaj ki iss post mein hum aap sabhi ke liye Heart feeling shayari lekar aaye hai jo ki bahut hi saandar aur lajawab hai jise aap apne lover ko text message kar sakte hai,toh chaliye jante hai Heart feeling sms mein kya khas hai.

 

Heart Feeling Sms

इश्क के रिश्ते कितने अजीब होते है,
दूर रहके भी कितने करीब होते है,
मेरी बर्बादी का ग़म न करो यारो,
ये तो सबके अपने-अपने नसीब होते है!

Ishq Ke Rishte Kitne Ajeeb Hote Hai,Door Rehke Bhi Kitne Karib Hote Hai,Meri Barbadi Ka Gham Na Karo Yaaro,Ye To Sabke Apne-Apne Naseeb Hote Hai

आँखों पे आंसुओं की लकीर बन गयी,
कभी न सोचा था ऐसी तक़दीर बन गयी,
हमने तो फिरै थी रेत में उंगलियाँ,
गौर से देखा तो तुम्हारी तस्वीर बन गयी!


Aankhon Pe Aasuon Ki Lakeer Ban Gayi,Kabhi Na Socha Tha Aisi Takdir Ban Gayi,Humne To Phirai Thi Ret Mein Ungliyan,Gaur Se Dekha To Tumhari Tasveer Ban Gayi

Read More…

Single Life Shayari

Marriage Anniversary Wishes in Hindi

Happy Children’s Day Wishes in Hindi

समझा दो अपनी यादों को,
वो बीन बुलाये पास आया करती है,
आप तो दूर रहकर सताते हो मगर,
वो पास आकर रुलाया करती है!

Samjha Do Apni Yaadon Ko,Wo Bin Bulaye Pass Aaya Karti Hai,Aap To Door Rehkar Satate Ho Magar,Wo Pass Aakar Rulaya Karti Hai

मेरी बर्बादी पर तू कोई मलाल न करना,
भूल जाना मेरा ख्याल न करना,
हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न ओढ़ लेंगे,
पर तू मेरी लाश से कोई सवाल न करना!

Meri Barbadi Par Tu Koi Malal Na Karna,Bhool Jana Mera Khayal Na Karna,Hum Teri Khusi Ke Liye Kafan Odh Lenge,Par Tu Meri Laash Se Koi Sawal Na Karna

Heart Felling Messages

दिल को मनाना अगर यु होता आसान,
न करता किसी को यु ये दिल परेशां,
तनहा न रहता भरी महफ़िल मैं ये,
न होती वह हालत जो न हो सके बयान!

Dil Ko Manana Agar Yu Hota Aasaan,Na Karta Kisi Ko Yu Ye Dil Pareshan,Tanha Na Rehta Bhari Mehfil Main Ye,Na Hoti Woh Halat Jo Na Ho Sake Bayan

बड़े अजीब है यह ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग दोस्त बन जाते है,
मिलने की ख़ुशी दे या न दे कोई,
बिछड़ने का गम जरुर दे जाते है!

Bade Ajeeb Hai Yeh Zindagi Ke Raste,Anjane Mod Par Kuch Log Dost Ban Jaate Hai,Milne Ki Khushi De Ya Na De Koi,Bichadne Ka Gam Jarur De Jaate Hai

मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,
उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया​!

Marna Bhi Mushkil Jis Shakhs Ke Wagair,Uss Shakhs Ne Khwabon Mein Bhi Aana Chhod Diya!

जिंदगी बड़ी अजीब सी हो गयी है,
जो मुसाफिर थे वो रास नहीं आये,
जिन्हें चाहा वो साथ नहीं आये!

Zindagi Badi Ajeeb Si Ho Gayi Hai,Jo Musafir The Woh Raas Nahi Aaye,Jinhein Chaha Woh Saath Nahi Aaye!

Heart Toching msg in Hindi

मोहब्बत यूँ ही किसी से हुआ नहीं करती,
वजूद भुलाना पड़ता है, किसी को चाहने के लिए!

Mohabbat Yun Hi Kisi Se Hua Nahi Karti,Wajood Bhulana Padta Hain Kisi Ko Chahne Ke Liye!

अगर मोहब्बत नही थी तो बता दिया होता,
तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी!

Agar Mohabbat Nahi Thi Toh Bata Diya Hota,Tere Ek Chup Ne Meri Zindgi Tabaah Kar Di!

मुस्कुराते रहोगे तो दुनिया आपके क़दमों में होगी,
वरना आंसुओं को तो तो आँखें भी पनाह नहीं देती!

Muskarate Rahoge Toh Duniya Aapke Kadmo Me Hogi,Varna Aanshuon Ko Toh Aankhein Bhi Pannah Nahi Deti!

माना कि सब कुछ पा लुँगा मैं अपनी जिन्दगी में,
मगर वो तेरे मेहँदी लगे हाथ मेरे ना हो सकेंगे!

Maana Ki Sabkuchh Paa Lunga Main Apni Zindgi Mein,Magar Woh Tere Mehndi Lage Haath Mere Na Ho Sakenge!

Heart Touching Sms

तुमने कहा था हर शाम हाल पूछा करेंगे,
बदल गए हो या तुम्हारे यहाँ शाम नहीं होती!

Tumne Kaha Tha Har Shaam Haal Puchha Karenge,Badal Gaye Ho Ya Tumhare Yehan Shaam Nahi Hoti!

गीली लकड़ी सा इश्क तुमने सुलगाया है,
न पूरा जल पाया कभी न ही बुझ पाया है!

Geeli Lakdi Sa Ishq Tumne Sulgaya Hai,Na Poora Jal Paya Kabhi Na Hi Bujh Paya Hai!

कहानी बस इतनी सी थी
तुम्हारी हमारी मोहब्बत की,
मौसम की तरह तुम बदल गए,
फसल की तरह हम बरबाद हो गए!

Kahani Bas Itni Si Thi,Tumhari Humari Mohabbat Ki,Mausam Ki Tarah Tum Badal Gaye,Fasal Ki Tarah Hum Barbaad Ho Gaye!

आज़ाद कर दूंगा तुमको अपनी मोहब्बत की क़ैद से,
करे जो हमसे बेहतर कदर पहले वो शख्स तो ढूँढो!

Aazad Kar Dunga Tumko Apni Mohabbat Ki Kaid Se,Kare Jo Humse Behtar Kadar Pahle Woh Shakhsh Toh Dhundho!

Final Word About Heart Feeling Sms

Toh friends ye thi huari aaj ki post Heart feeling sms hindi mein aur hume asha hai ki ye post aap sabhi ko acchi lagi hogi agar acchi lagi ho toh please isse apne apne frends ke sath social network par jarur share kare.

Thanks For Visiting…

Also read….

Kasam tere pyaar ki

Marriage Anniversary Message & Sms in Hindi

Shadi ki Salgirah ka Message

Single Life Shayari

Marriage Anniversary Wishes in Hindi

Happy Children’s Day Wishes in Hindi

Treading

#Good Night Message

आपके पास एक मिनट हो हमारे परमेश्वर से बात करने के लिए उसके लिए चलो अपनी जीवन के एक और रात को देखने दो मीठे सपने !

#Love Message

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,तू आज भी बेखबर है कल की तरह!

#Anniversary Message

आप दोनों का साथ कभी ना छूटे दुआ है रब से आप एक दूसरे से कभी ना रूठे यूं यह सात जन्मो तक यह रिश्ता निभाएं कि खुशियों का दामन कभी ना छूटे शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत बधाई!

#Good Morning Message

ये हमारी सूर्योदय SMS सेवा है,इसमें हम सोए हुए आलसी लोगों को जगाते हैं और बाद में गुड मॉर्निंग कह कर खुद सो जाते हैं!"सुप्रभात"

#Life Shayari

अपनों से कभी दिल का रिश्ता नहीं तोड़ा करते, मुश्किलों के वक़्त कभी साथ नहीं छोड़ा करत।

#Motivational Quotes

जीवन का सबसे बड़ा गुरू वक्त होता है क्योंकी जो वक्त सिखाता है वो कोई नहीं सिखा पाता!

More Posts