Heart Touching msgs For All Lovers

Heart Touching Msgs:हेल्लो फ्रेंड्स स्वागत है आपका हमारे ब्लोग मे इस पोस्ट में हम आप सबके लिए Heart Touching Msgs लेकर आये हैं।जो बहुत ही खास है उन सभी lovers के लिए जो एक दुसरे से बेइन्तेहां मोहब्बत करते है तो ये Heart Touching Msgs उन सभी lovers का मदत करेगी।

Heart Touching Msgs

ज़िन्दगी एक सफर है, मुझे चलते जाना है
मिल जायगी मंजिल मुझे,अगर साथ तुम्हारा है।

Zindagi ek safar hai, Mujhe chalte jana hai,Mil jaaygi manjil mujhe, agar saath tumhara hai.

कुछ लफ्ज़ बिना कहे अलफ़ाज़ होते हैं,
कछ लोग इस कदर ख़ास होते हैं.
दूर हो जाए चाहे निगाहों से,
लेकिन फिर भी दिल क बेहद पास होते हैं।

heart touching msgs

Kuch lafz bina kahe alfaaz hote hain,kch log is kadar khaas hote hain.Door ho jae chahe nigaho se,lekin fir bhi dil k behad paas hote hain!

दिल लगनेवाले लाखों मिलेंगे,
प्यार करनेवाले हजारों मिलेंगे.
मिलनेवाले तो हर रोज मिलेंगे,
पर हम जैसे दीवाने ढूँढ़ने से न मिलेंगे।

heart touching msgs

Dil laganewale lakhon milenge,Pyar karnewale hazaron milenge.Milnewale to har roj milenge,Par ham jaisa diwane dhoondhne se na milenge

Mere Dil Ki Har Dhadkan Tumhare Liye Hai,Meri Har Dua Tumhari Muskurahat Ke Liye Hai,Tumhari Har Adaa Mere Dil Ko Churane Ke Liye Hai,Ab To Meri Zindagi Tumhare Intezar Ke Liye

आज फिर आयना हमसे पूछता है
की तेरी आँखों मे नमी क्यों है
जिसके प्यार मै खुद को भुला दिया
फिर उसके प्यार मे कमी क्यों है।

Aaj phir aayana hamse puchta hai,Ki teri aankho mai nami kyo hai,Jiske pyar mai khud ko bhula diya,Phir uske pyar mai kami kyo hai!

नज़र नज़र से मिली तोह सर को झुका लेगा अरे वो बेवफा मेरा इम्तिहान क्या लेगा उसे चिराग जलने को न कहा कीजिये वो नादान है कही ऊँगली जला लेगा।

Nazar Nazar Se Mili Toh Sar Ko Jhuka Lega Arey Wo Bewafa Mera Imtihaan Kya Lega Use Chirag Jalane Ko Na Kaha Kijiye Wo Nadan Hai Kahi Ungli Jala Lega

Heart Touching msgs in English

तुझे चाहा बहुत, पर जताया कभी नहीं। दोस्ती का रिश्ता भी ना खो दूं, इसीलिए कभी बताया भी नहीं।heart touching msgs

tujhe chaha bahut, par jataya kabhi nahin. dosti ka rishta bhi na kho doon, isiliye kabhi bataya bhi nahin!

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है, एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है, पहले नही सोचा था अब सोचने लगे है हम, जिंदगी के हर लम्हों में तेरी ज़रूरत सी लगती है।heart touching msgs

teri har ada mohabbat see lagti hai, ek pal ki judai muddat see lagti hai, pahle nahi socha tha ab sochne lage hai ham, jindagi ke har lamhon mein teri zaroorat see lagti hai

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे, तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे, देख के जलेगी हमे दुनियाँ सारी, इस कदर बे पनाह प्यार तुझे करेंगे।heart touching msgs

shaan se ham tere dil mein rahenge, teri mohabbat pe jaan nisaar karenge, dekh ke jalegi hame duniyaan saari is kadar be panaah pyaar tujhe karenge

ऐ आईने तेरी भी हालत अजीब है, मेरे दिल की तरह तुझे भी बदल देते है यह लोग तोड़ने के बाद!

Ai Aaeene Teree Bhee Haalat Ajeeb Hai, Mere Dil Kee Tarah Tujhe Bhee Badal Dete Hai Yah Log Todane Ke Baad

दिल से ज्यादा महफूज जगह नहीं है दुनिया में, मगर सबसे ज्यादा लोग लापता भी यहीं से होते।heart touching msgs

Dil Se Jyada Mahfuz Jagah Nahi Hai Duniya Mein, Magar Sabase Jyaada Log Laapata Bhee Yaheen Se Hote!

जिन्हें मालूम है कि अकेलापन क्या होता है, वो लोग हमेशा दूसरो के लिए हाजिर रहते है!heart touching msgs

Jinhe Maloom Hai Ki Akelapan Kya Hota Hai, Wo Log Hamesha Dusro Ke Liye Hajir Rehte Hai!

Heart Touching Msgs for Gf

लोग कहते थे की मेरा दिल पत्थर का है, यकीन मानिये कुछ लोग इसे भी तोड़ गएheart touching msgs

Log Kahate The Kee Mera Dil Patthar Ka Hai, Yakeen Maaniye Kuchh Log Ise Bhee Tod Gaye

सुन ले मेरी बुलबुल दिल मे है तेरी तस्बीर
तू ही तू है मेरी ज़िंदगी मेरी तकदीर!

Sun Le Meri Bulbul Dil Me Hai Teri Tasbir Tu Hi Tu Hai Meri Zindgi, Meri Takdir!

दिल के बाग में जो खिले वो गुलाब हो तुम 
बिना पिये नशा आ जाये वही शराब हो तुम!

heart touching msgs

Dil💞 Ke Baag M Jo Khile Wo Gulab 🌹Ho Tum Bina Piye Nasha Aa Jaaye Wahi Sharab Ho Tum!

दिल तेरा क्या जाने प्यार क्या होता है
प्यार दो दिल की गहराई होती है जुदा होने पर रोता है!

Dil ❤Tera Kya Jane Pyar Kya Hota Hai Pyar Do Dil Ki Gahrai Hoti Hai 💔Juda Hone Par Rota Hai!

Heart Touching Msgs for Bf

जिससे मोहब्बत बेइंतहा होती है 
उससे झगड़ा भी बेबजह होने लगता है यार!

Jisse Mohabbat 💕Beintaha Hoti Hai Usase Jhagada Bhi Bebajah Hone Lagata Hai Yaar!

राज दिल का खोल दु क्या 
तुम्हारे घर के सामने चिल्ला के I LOVE YOU बोल दु क्या!

Raaj Dil Ka Khol Du Kya Tumhaare🏡 Ghar Ke Saamane Chilla Ke I Love You Bol Du Kya!

ये दिल तेरे लिए बेकरार हो रहा है 
मेरी जान थोड़ा थोड़ा रोज तुमसे प्यार हो रहा है!

heart touching msgs

Ye Dil Tere Liye Bekarar Ho Raha Hai Meri Jaan Thora Thora Roj Tumse 💑Pyar Ho Raha Hai!

मिले तो थे अजनबी बनकर 
और देखो आज दिल की हर धड़कन पे राज सिर्फ तुम्हारा है!

Mile To The Ajnabi Bankar Aur Dekho Aaj Dil Ki Har Dhadkan Pe Raaj Sirf Tumhara Hai!

Heart Touching Msgs for Lover

मिलना है तुम से, खोने से पहले,
कहना है तुम से, रूठने से पहले,
रूठना है तुम से, जाने से पहले,
और जीना है तुम्हारे साथ,
मरने से पहले!

heart touching msgs

Milna hai tum se, Khone se pehle,Kehna hai tum se, Ruthne se pehle,Ruthna hai Tum Se, Jaane se pehle,aur jeena hai Tumhare Saath,Marne se pehle!

जिसने हमको छह उसे हम चाह न सके,
जिसको चाहा उसे हम पा न सके,
ये समझ लो दिल तोड़ने का खेल है,
किसी का तोडा और अपना बचा न सके!

Jisne Humko Chah Use Hum Chaha Na Sake,Jisko Chaha Use Hum Paa Na Sake,Ye Samajh Lo Dil Todne Ka Khel Hai,Kisi Ka Toda Aur Apna Bacha Na Sake!

Jhooti Hansi Hasne Ki Aadat Ho Gayi Hai,Zindagi Teri Yaadon Ki Ibaadat Ho Gayi Hai,Bas Saans Chal Rahi Hai Iss Murde Mein,Ab Rooh To Tere Saath Hi Rukhsat Ho Gayi Hai

मेरी बर्बादी पर तू कोई मलाल न करना,
भूल जाना मेरा ख्याल न करना,
हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न ओढ़ लेंगे,
पर तू मेरी लाश से कोई सवाल न करना!

Meri Barbadi Par Tu Koi Malal Na Karna,Bhool Jana Mera Khayal Na Karna,Hum Teri Khusi😄 Ke Liye Kafan Odh Lenge,Par Tu Meri Laash Se Koi🗣 Sawal Na Karna.

Final Word

दोस्तो ये थी मेरी आज कि पोस्ट Heart touching msgs हमे उम्मिद है कि ये पोस्ट आप सभी lover को अच्छी लगी होगी अगर अच्छी लगी हो तो प्लीज इसे अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर जरुर करे।

 

Treading

#Good Night Message

आपके पास एक मिनट हो हमारे परमेश्वर से बात करने के लिए उसके लिए चलो अपनी जीवन के एक और रात को देखने दो मीठे सपने !

#Love Message

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,तू आज भी बेखबर है कल की तरह!

#Anniversary Message

आप दोनों का साथ कभी ना छूटे दुआ है रब से आप एक दूसरे से कभी ना रूठे यूं यह सात जन्मो तक यह रिश्ता निभाएं कि खुशियों का दामन कभी ना छूटे शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत बधाई!

#Good Morning Message

ये हमारी सूर्योदय SMS सेवा है,इसमें हम सोए हुए आलसी लोगों को जगाते हैं और बाद में गुड मॉर्निंग कह कर खुद सो जाते हैं!"सुप्रभात"

#Life Shayari

अपनों से कभी दिल का रिश्ता नहीं तोड़ा करते, मुश्किलों के वक़्त कभी साथ नहीं छोड़ा करत।

#Motivational Quotes

जीवन का सबसे बड़ा गुरू वक्त होता है क्योंकी जो वक्त सिखाता है वो कोई नहीं सिखा पाता!

More Posts