True Love Radha Krishna Quotes in Hindi|Best 70+ Radha Krishna thoughts

True love Radha Krishna quotes in hindi इस पोस्ट में हम आप सभी के लिए ट्रू लव राधा कृष्णा कोट्स इन हिंदी में लेकर आये है।Radha Krishna thoughts in hindi का बहुत बड़ा कलेक्शन है।

जिसमे आप सभी को Radha Krishna Love Status in Hindi,Radha Krishna Prem Shayari,Radha Krishna Love Shayari,Radha Krishna Quotes in Hindi और Radha Krishna Images कोट्स के साथ देखने और Download करने को मिल जाएगी।

Radha और Krishn का प्रेम बहुत महँ प्रेम था जिसे लोग पहले भी याद करते थे और आगे भी युगों युगों तक याद करते रहेंगे।प्रेम एक ऐसा शब्द है जिसे शब्दो में बयां नहीं किया जा सकता इसे सिर्फ महसूस किया जाता है जिसे अभी के पीढ़ी के कोई कोई लोग इसे वासना की नज़र से देखते।True Love Radha Krishna Quotes in Hindi के मध्यम से हम इस्की महंत बताने जा रहे हैं।

True Love Radha Krishna Quotes in Hindi

राधा ने श्री कृष्णा से पूछा प्यार का असली मतलब क्या होता है श्री कृष्णा ने हंस कर कहा जहाँ मतलब होता है वहां प्यार ही कहाँ होता है!

Radha Krishna Thought in Hindi,Radha Krishna Quotes in Hindi,Radha Krishna Love Quotes in Hindi,Love Quotes of Radha Krishna in Hindi,Krishna Thoughts in Hindi,Radha Quotes in Hindi,Radha Krishna Quotes on Love in Hindi,Krishna Quotes in Hindi,Quotes on Radha Krishna Love in Hindi,Radha Krishna Romantic Quotes,Radha Krishna Love Status in Hindi,Radha Krishna Prem Shayari,Radha Krishna Love Shayari,Krishna Radha Quotes,Romantic True Love Radha Krishna,Sad Radha Krishna Quotes,Love राधा कृष्ण Shayari,True Love Radha Krishna Status,Krishna Love Quotes in Hindi,True Love Radha Krishna Quotes in Hindi
True Love Radha Krishna Quotes in Hindi

radha ne shri krishn se puchha pyaar ka asli matlab kya hota hai shri krishn ne hans kar kaha jahaan matlab hota hai vahaan pyaar hi kahaan hota hai!

Read More…👇👇👇

Radha Krishna Serial Images

श्री कृष्ण अच्छे लोगों की परीक्षा बहुत लेते है,परंतु कभी उनका साथ नही छोड़ते और बुरे लोगों को कृष्ण बहुत कुछ देते है,परंतु उनका कभी साथ नही देते!

Radha Krishna Thought in Hindi,Radha Krishna Quotes in Hindi,Radha Krishna Love Quotes in Hindi,Love Quotes of Radha Krishna in Hindi,Krishna Thoughts in Hindi,Radha Quotes in Hindi,Radha Krishna Quotes on Love in Hindi,Krishna Quotes in Hindi,Quotes on Radha Krishna Love in Hindi,Radha Krishna Romantic Quotes,Radha Krishna Love Status in Hindi,Radha Krishna Prem Shayari,Radha Krishna Love Shayari,Krishna Radha Quotes,Romantic True Love Radha Krishna,Sad Radha Krishna Quotes,Love राधा कृष्ण Shayari,True Love Radha Krishna Status,Krishna Love Quotes in Hindi,True Love Radha Krishna Quotes in Hindi
Radha Krishna Thought in Hindi|True Love Radha Krishna Quotes in Hindi

shri krishn acche logon ki pariksha bahut lete hai,parantu Kabhi unka saath nahi chhodte aur bure logon ko krishn bahut kuchh dete hai,parantu unka Kabhi saath nahi dete!

राधा कृष्ण का मिलन तो बस एक बहाना था,
दुनियाँ को प्यार का सही मतलब जो समझाना था!

Radha Krishna Thought in Hindi,Radha Krishna Quotes in Hindi,Radha Krishna Love Quotes in Hindi,Love Quotes of Radha Krishna in Hindi,Krishna Thoughts in Hindi,Radha Quotes in Hindi,Radha Krishna Quotes on Love in Hindi,Krishna Quotes in Hindi,Quotes on Radha Krishna Love in Hindi,Radha Krishna Romantic Quotes,Radha Krishna Love Status in Hindi,Radha Krishna Prem Shayari,Radha Krishna Love Shayari,Krishna Radha Quotes,Romantic True Love Radha Krishna,Sad Radha Krishna Quotes,Love राधा कृष्ण Shayari,True Love Radha Krishna Status,Krishna Love Quotes in Hindi,True Love Radha Krishna Quotes in Hindi
Radha Krishna Quotes in Hindi|True Love Radha Krishna Quotes in Hindi

radha krishn ka milan to bas ek bahaana tha, duniyaan ko pyaar ka sahi matlab jo samjhana tha!

Krishna Radha Thought in Hindi

यदि आप किसी को हमेशा के लिए नहीं खोना चाहते हो तो उससे समय समय पर दूरी बनाए रखें!

Radha Krishna Thought in Hindi,Radha Krishna Quotes in Hindi,Radha Krishna Love Quotes in Hindi,Love Quotes of Radha Krishna in Hindi,Krishna Thoughts in Hindi,Radha Quotes in Hindi,Radha Krishna Quotes on Love in Hindi,Krishna Quotes in Hindi,Quotes on Radha Krishna Love in Hindi,Radha Krishna Romantic Quotes,Radha Krishna Love Status in Hindi,Radha Krishna Prem Shayari,Radha Krishna Love Shayari,Krishna Radha Quotes,Romantic True Love Radha Krishna,Sad Radha Krishna Quotes,Love राधा कृष्ण Shayari,True Love Radha Krishna Status,Krishna Love Quotes in Hindi,True Love Radha Krishna Quotes in Hindi
Radha Krishna Love Quotes in Hindi|True Love Radha Krishna Quotes in Hindi

yadi aap kisi ko hamesha ke liye nahin khona chahte ho to usse samay samay par doori banae rakhen!

कान्हा को राधा ने प्यार का पैगाम लिखा,पुरे खत में सिर्फ कान्हा कान्हा नाम लिखा!

kaanha ko radha ne pyaar ka paigaam likha,pure khat mein sirph kaanha kaanha naam likha!

हमे हर संबंध को समय देना चाहिए क्योंकि हमारे पास समय हो तब कोई संबंध न हो!

hame har sambandh ko samay dena chahiye kyonki hamare paas samay ho tab koi sambandh na ho!

Radha Krishna Quotes in Hindi

हर पल हर दिन कहता है कान्हा का मन तू कर ले पल-पल राधा का सुमिरन!

Radha Krishna Thought in Hindi,Radha Krishna Quotes in Hindi,Radha Krishna Love Quotes in Hindi,Love Quotes of Radha Krishna in Hindi,Krishna Thoughts in Hindi,Radha Quotes in Hindi,Radha Krishna Quotes on Love in Hindi,Krishna Quotes in Hindi,Quotes on Radha Krishna Love in Hindi,Radha Krishna Romantic Quotes,Radha Krishna Love Status in Hindi,Radha Krishna Prem Shayari,Radha Krishna Love Shayari,Krishna Radha Quotes,Romantic True Love Radha Krishna,Sad Radha Krishna Quotes,Love राधा कृष्ण Shayari,True Love Radha Krishna Status,Krishna Love Quotes in Hindi,True Love Radha Krishna Quotes in Hindi
Love Quotes of Radha Krishna in Hindi|True Love Radha Krishna Quotes in Hindi

har pal har din kahta hai kaanha ka man tu kar le pal-pal radha ka sumiran!

चारों तरफ फैल रही हैं,इनके प्यार की खुशबू थोड़ी-थोड़ी
कितनी प्यारी लग रही हैं,साँवरे-गोरी की यह जोड़ी!

chaaron taraph phail rahi hain,inke pyaar ki khushbu thodi-thodi kitni pyari lag rahi hain,saanvre-gori ki yah jodi!

राधा के सच्चे प्रेम का यह ईनाम हैं,कान्हा से पहले लोग लेते राधा का नाम हैं!

radha ke sache prem ka yah inaam hain,kanha se pahle log lete radha ka naam hain!

Radha Krishna Love Quotes in Hindi

राधा तुम जहां भी हो जैसे भी हो तुम वैसे ही रहना तुम्हे पाना जरूरी नहीं है बल्कि तुम्हरा हो जाना ही काफी है!

True Love Radha Krishna Quotes in Hindi
Radha krishna Quotes

radha tum jahan bhi ho jaise bhi ho tum vaise hi rahna tumhe paana jaruri nahin hai balki tumhara ho jaana hi kafi hai!

एक तरफ साँवले कृष्ण दूसरी तरफ राधिका गोरी जैसे एक-दूसरे से मिल गए हों चाँद-चकोरी !

ek taraf sanvale krishn dusri taraf radhika gori jaise ek-dusre se mil gaye hon chaand-chakori!

कृष्ण की प्रेम बाँसुरिया सुन भई वो प्रेम दिवानी जब-जब कान्हा मुरली बजाएँ दौड़ी आये राधा रानी!

krishn ki prem bansuriya sun bhaie vo prem divani jab-jab kanha murli bajaen daudi aaye radha rani!

Radha Thought in Hindi

राधा मेरे नसीब में कुछ भी लिखा हो लेकिन कृष्ण मेरे दिल में हमेशा रहोगे!

True Love Radha Krishna Quotes in Hindi
Radha thought in hindi

radha mere naseeb mein kuchh bhi likha ho lekin krishn mere dil mein hamesha rahoge!

सांवरे तेरी मोहब्बत को,नया अंजाम देने की तैयारी हैं कल तक मीरा दीवानी थी,आज मेरी बारी हैं!

sanvare terei mohabbat ko,naya anjaam dene ki taiyari hain kal tak meera deewani thi,aaj meri bari hain!

जो मनुष्य हार और जीत से परे होता हैं वह दुसरो की जीत में भी आनंद का अनुभव करता हैं!

jo manushya haar aur jeet se pare hota hain vah dusro ki jeet mein bhi aanand ka anubhav karta hain!

Love Quotes of Radha Krishna in Hindi

हमेशा प्रेम को बनाए रखना क्योंकि इस संसार में प्रेम से जादा मिटा कूछ भी नहीं है और न हीं कभी होगा!

True Love Radha Krishna Quotes in Hindi
Love Quotes of Radha Krishna in Hindi

hamesha prem ko banaye rakhna kyonki is sansar mein prem se jaada mitha kuchh bhi nahi hai aur na hi kabhi hoga!

मधुवन में भले ही कान्हा किसी गोपी से मिले,
मन में तो राधा के ही प्रेम के है फूल खिले!

madhuvan mein bhale hi kanha kisi gopi se mile, man mein to radha ke hi prem ke hai phool khile!

रंग बदलती दुनिया देखी, देखा जग व्यवहार,
दिल टूटा तब मन को भाया ठाकुर तेरा दरबार।

rang badalti duniya dekhi, dekha jag vyavhaar, dil tuta tab man ko bhaaya thakur tera darbaar.

Krishna Thoughts in Hindi

मुझे मालूम था की वो मेरा हो ही नहीं सकता
मगर देखो मुझे फिर भी प्रेम हो गया उससे।

mujhe malum tha ki vo mera ho hi nahin sakta magar dekho mujhe phir bhi prem ho gaya usse.

पर्दा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी मेरे पास वक्त कम हैं, और बाते हैं ढेर सारी!

parda na kar pujari dikhne de radha pyari mere paas vakt kam hain, aur baate hain dher saari!

प्रेम वो नहीं इज़हार किया जाये प्रेम तो वो है जो महसूस किया जाये प्रेम वो नहीं जो पाया जाये प्रेम तो वो है जो जिया जाये।

prem vo nahin izhaar kiya jaaye prem to vo hai jo mahsoos kiya jaaye prem vo nahin jo paaya jaaye prem to vo hai jo jiya jaaye.

Radha Quotes in Hindi

पलके झुके और नमन हो जाये मस्तक झुके और वंदन हो
जाये ऐसे नज़र कहा से लाऊ की तुझे याद करू और
तेरे दर्शन हो जाये।

palke jhuke aur naman ho jaaye mastak jhuke aur vandan ho jaaye aise nazar kaha se laun ki tujhe yaad karu aur tere darshan ho jaaye.

हे कान्हा पलकों पर आ रुका है समुन्दर खुमार का,कितना अजब नशा है तेरे इंतज़ार का!

he kanha palkon par aa ruka hai samundar khumaar ka,kitna ajab nasha hai tere intzaar ka!

प्यार और तकदीर कभी साथ-साथ नहीं चलते क्योकि जो तकदीर में होते है उनसे कभी प्यार नहीं होता और जिससे हमे प्यार हो जाता है वह तकदीर में नहीं होता!

pyaar aur takdeer kabhi saath-saath nahin chalte kyoki jo takdeer mein hote hai unse kabhi pyaar nahin hota aur jisse hame pyaar ho jaata hai vah takdeer mein nahin hota!

Krishna Thoughts in Hindi

श्री कृष्ण कहते है मनुष्य को जीवन में श्रेष्ट बनने का प्रयास आवश्य करना चाहिए परन्तु जीवन में हमेशा उत्तम ही रहना चाहिए।

shri krishn kahte hai manushya ko jeevan mein shresht banne ka prayas aavashya karna chahiye parantu jeevan mein hamesha uttam hi rahna chahiye.

प्रेम की दावा बहुत लोग करते है लेकिन प्रेम की शक्ति उन्हें प्राप्त होती है जो बिना किसी भय के प्रेम निभाने का सहस रखते हैं।

prem ki daava bahut log karte hai lekin prem ki shakti unhen praapt hoti hai jo bina kisi bhay ke prem nibhane ka sahas rakhte hain.

अधूरी कहानी पर खामोश लबों का पहरा है
चोट रूह की है इसलिए दर्द जरा गहरा है।

adhuri kahani par khamosh labon ka pahra hai chot rooh ki hai isliye dard jara gahra hai.

Radha Krishna Quotes on Love in Hindi

प्रेम एक ऐसा अनुभव है जो मनुष्य को कभी परास्त नहीं होने देता और घृडा एक ऐसा अनुभव है जो मनुष्य को कभी जितने नहीं देता।

prem ek aisa anubhav hai jo manushya ko Kabhi parast nahin hone deta aur ghrina ek aisa anubhav hai jo manushya ko Kabhi jitne nahin deta.

पग पग वो चला आएगा,खुशियां अपने साथ लाएगा आएगा नटखट नंदलाल,आपका जीवन सुख समृद्धि से भर जाएगा !

pag pag vo chala aaega,khushiyaan apne saath layega ayega natkhat nandlaal,aapka jeevan sukh samridhi se bhar jayega !

किसी की सूरत बदल गई किसी की नियत बदल गई,जब से तूने पकड़ा मेरा हाथ“राधे” मेरी तो किस्मत ही बदल गई!

kisi ki surat badal gai kisi ki niyat badal gai,jab se tune pakda mera haath“radhe” meri to kismat hi badal gai!

Krishna Quotes in Hindi

हे कान्हा फर्क बस इतना ही है हम दोनों की तन्हाई में तुम्हारे पास तो फिर भी तुम हो मेरे पास तो में भी नहीं हूँ।

he kanha fark bas itana hee hai ham dono ki tanhai mein tumhare paas to phir bhi tum ho mere paas to mein bhi nahi hoon.

राधा की भक्ति मुरली की मिठास,माखन का स्वाद और गोपियों का रास,सब मिलके बनाते हैं जन्माष्टमी का दिन ख़ास !

radha ki bhakti murli ki mithaas,maakhan ka swaad aur gopiyon ka raas,sab milake banate hain janmastami ka din khas !

परमात्मा के बाद इस दुनिया में
अगर कोई पवित्र चीज़ है तो वो है प्रेम।

parmatma ke baad is duniya mein agar koi pavitra cheez hai to vo hai prem.

Quotes on Radha Krishna Love in Hindi

हे कान्हा समझ नहीं आता की तुम मुझे,
दर्द दे रहे हो या ख़ुशी तुम्हे याद करते,
ही मेरी आँखों में आंसू आ जाता है,
और होंठो पे मुस्कान।

he kanha samajh nahi aata ki tum mujhe,dard de rahe ho ya khushi tumhe yaad karte,hi meri aankhon mein aansoo aa jaata hai,aur hontho pe muskaan.

True Love Radha Krishna Quotes in Hindi

श्री कृष्ण कहते थे प्रेम का अर्थ किसी को
पाना नहीं किन्तु उसमे खो जाना है।

shri krishn kahte the prem ka arth kisi ko paana nahi kintu usme kho jaana hai.

बड़ी बरकत है कान्हा तेरे इश्क़ में,
जब से हुआ है कोई दूसरा दर्द ही नहीं होता !

badi barkat hai kanha tere ishq mein, jab se hua hai koi dusra dard hi nahi hota !

Radha Krishna Romantic Quotes

कृष्ण की प्रेम बाँसुरिया सुन भई वो प्रेम दीवानी,
जब-जब कान्हा मुरली बजाएँ दौड़ी आये राधा रानी !

Krishn ki prem bansuriya sun bhi vo prem deevani, jab-jab kanha murlee bajaen daudi aaye radha rani !

बहुत खूबसूरत है मेरे ख्यालों की दुनिया
बस कृष्ण से शुरू और कृष्ण पर ही ख़तम।

Bahut khubsurat hai mere khyalon ki duniya bas krishn se shuru aur krishn par hee khatam.

खुशनसीब वो नहीं जिसका नसीब अच्छा है,
खुशनसीब वो है जो अपने नसीब से खुश है!

Khush naseeb vo nahin jiska naseeb achchha hai, khush naseeb vo hai jo apne naseeb se khush hai!

Radha Krishna Love Status in Hindi

जीवन भावनाओं से चलता है,
पर हम भावनाओं में भी
कारणों को ढूंढने की कोशिश करते हैं!

Jeevan bhavnaon se chalta hai, par ham bhavnaon mein bhi karno ko dhundhne ki kosis karte hain!

मत मिलाया कर उन्हें ए खुदा जिन्हे तू मिला नहीं
सकता क्योकि ये अधूरी मोहब्बत बेपनाह दर्द देती है।

Mat milaaya kar unhen e khuda jinhe too mila nahin sakta kyunki ye adhuri mohabbat bepanaah dard deti hai.

कैसे लफ्जों में बयां करू खूबसूरती तुम्हारी
सुंदरता का दरिया भी तुम हो मेरे श्याम।

Kaise lafjon mein bayan karu khubsurti tumhari sundarta ka dariya bhi tum ho mere shyam.

Radha Krishna Prem Shayari

रूप बड़ा प्यारा है चेहरा बड़ा निराला है,बड़ी से
बड़ी मुसीबत को कन्हैया ने पल भर में हल कर डाला है।

Roop bada pyara hai chehra bada nirala hai,badi se badi musibat ko kanhaiya ne pal bhar mein hal kar daala hai.

सुन्दर देखने में चला, सुन्दर मिला ना कोई जब कृष्ण
मंदिर में झांका तो कृष्ण सलोना सा सुन्दर ना मिला कोई।

sundar dekhane mein chala, sundar mila na koi jab krishn mandir mein jhaanka to krishn salona sa sundar na mila koi.

लगाए फिरता हूँ सीने से ” कान्हा ” तेरी तस्वीर,
ये वो वजह है जिससे धड़कता है मेरा दिल।

Lagaye phirta hun seene se ” kanha ” teri tasveer, ye vo vajah hai jisse dhadakta hai mera dil.

Radha Krishna Love Shayari

मुरली मनोहर कृष्ण कन्हैया जमुना के तट पर सजे है
मोरे मुकुट पर कानो में कुंडल कर के मुरली सजे है।

कृष्ण ने राधा से पूछा ऐसी एक जगह बताओ जहा में
नहीं हूँ, राधा ने मुस्कुरा के कहा बस मेरे नसीब में।

मेरे श्याम तेरी यादों को पसंद आ गई है मेरी
आँखों कीनमी हंसना भी चाहु तो रुला देती है
तेरी कमी जय श्री श्याम।

Krishna Radha Quotes

जिस प्रकार दिल को धड़क्कन की ज़रूरत होती है
ठीक इसी प्रकार मुझे तुम्हारी ज़रूरत है गोविन्द।

बुद्धिमान इंसान आपका दिमाग खोलता है।
सुंदर इंसान आपकी आँखें खोलता है।
लेकिन प्यार करनेवाला इंसान
आपका हृदय खोल देता हैं।

ख़ुशी ही एकमात्र ऐसी चीज़ है जो आपके पास
नहीं हो फ़िर भी आप दूसरों को दें सकते हो !!

Romantic True Love Radha Krishna

राधा के सच्चे प्रेम का यह ईनाम हैं,
कान्हा से पहले लोग लेते राधा का नाम हैं।

प्यार तो हमारा राधा कृष्णा के जैसा ही होगा
चाहे हम एक दूसरे की किस्मत में न हो!

प्रेम की भाषा बड़ी आसान होती हैं,
राधा-कृष्ण की प्रेम कहानी ये पैगाम देती हैं।

Sad Radha Krishna Quotes

कितने सुंदर नैन तेरे ओ राधा प्यारी,
इन नैनों में खो गये मेरे बांकेबिहारी।

कान्हा तुझे ख्वाबों में पाकर दिल खो ही जाता हैं
खुदको जितना भी रोक लू, प्यार हो ही जाता हैं।

कान्हा तुझे ख्वाबों में पाकर दिल खो ही जाता हैं
खुदको जितना भी रोक लू, प्यार हो ही जाता हैं।

Love राधा कृष्ण Shayari

कर्तव्य पथ पर जाते-जाते केशव गये थे रूक,
देख दशा राधा रानी, ब्रम्हा भी गये थे झुक।

अब तो आँखों से भी जलन होती हैं मुझे ए कान्हा,
खूकि हो तो तलाश तेरी और बंद हो तो ख्वाब तेरे।

बहुत खूबसूरत हैं मेरे ख्यालों की दुनिया,
बस कृष्ण से शुरू और कृष्ण पर ही खत्म।

True Love Radha Krishna Status

कहीं कोई कहे छोड़ो, ना सताओ मोरे कान्हा
मन ही मन प्रीत करे, सब तुझसे सुन कान्हा!

अगर तुमने राधा के कृष्ण के प्रति समर्पण को जान लिया,
तो तुमने प्यार को सच्चे अर्थों में जान लिया।

जब सुकून ना मिले दिखावे की बस्ती में
तब खो जाना मेरे श्याम की मस्ती में।

Krishna Love Quotes in Hindi

जो हैं माखन चोर, जो हैं मुरली वाला,
वही हैं हम सबके दुःख दूर करने वाला।

मटकी तोड़े, माखन खाए फिर भी सबके मन को भाये,
राधा के वो प्यारे मोहन, महिमा उनकी दुनिया गाये।

True Love Radha Krishna Quotes in Hindi

नन्दलाल की मोहनी सूरत दिल में बसा रखे हैं,
अपने जीवन को उन्ही की भक्ति लगा रखे हैं!

राधा के सच्चे प्रेम का यह ईनाम है,
कान्हा से पहले लोग लेते राधा का नाम है।

जिस पर राधा को मान हैं,
जिस पर राधा को गुमान हैं,
यह वही कृष्ण हैं जो राधा
के दिल हर जगह विराजमान हैं

Radha Krishna Love Shayari

दौलत छोड़ी शोहरत छोड़ी सारा खजाना छोड़ दिया
कृष्णा के प्रेम दीवानों ने सारा जमाना छोड़ दिया!

गोकुल मैं हैं जिनका वास,
गोपियो संग करे निवास,
देवकी यशोदा हैं जिनकी मैया,
ऐसे हैं हमारे कृष्ण कन्हैया।

किसी के पास ego है किसी के पास attitude है
मेरे पास तो मेरा साँवरा है वो भी बड़ा cute हैं

Unconditional Love Radha Krishna Love Quotes in English

बैकुंठ में भी ना मिले जो वो सुख कान्हा तेरे
वृंदावन धाम में हैं.. कितनी भी बड़ी विपदा हो चाहे
समाधान तो बस श्री राधे तेरे नाम में है!

कोई प्यार करे तो राधा-कृष्ण की तरह करे
जो एक बार मिले, तो फिर कभी बिछड़े हीं नहीं.
मेरे राधा कृष्णा!

उन्होंने नस देखि हमारी और बीमार लिख दिया,
रोग हमने पूछा तो वृंदावन से प्यार लिख दिया,
कर्जदार रहेगे उम्र भर हम उस वैद के जिसने दवा में,
श्री राधे कृष्ण नाम लिख दिया!

Radha Krishna Love Quotes

अधूरा है मेरा इश्क तेरे नाम के बिना,
जैसे अधूरी है राधा श्याम के बिना।

बहुत खूबसूरत है मेरे ख्यालों की दुनिया,
बस कृष्ण से शुरू और कृष्ण पर ही खत्म।

प्यार दो आत्माओं का मिलन होता है
ठीक वैसे हीं जैसे?
प्यार में कृष्ण का नाम राधा और राधा का नाम कृष्ण होता है!

प्रेम की भाषा बड़ी आसान होती हैं,
राधा-कृष्ण की प्रेम कहानी ये पैगाम देती हैं।

Radha Krishna Love Status

रंग बदलती दूनियाँ देखी देखा जग व्यवहार,
दिल टूटा तब मन को भाया ठाकुर तेरा दरबार राधे राधे!

कर लो भजन राधा रानी का,
भरोसा नही हैं #जिंदगानी का,
जग में मीठा कुछ भी नही
मीठा हैं नाम बस #राधा रानी का!

राधा-राधा जपने से हो जाएगा तेरा उद्धार,
क्योंकि यही वही वो नाम है जिससे कृष्ण को प्यार!

जो है माखन चोर, जो है मुरली वाला,
वही है हम सबके दुःख दूर करने वाला!

True Love Radha Krishna Quotes in Hindi अगर मेरी पोस्ट राधा कृष्णा लव कोट्स आप लोगो को अच्छी लगी हो तो हमे कमैंट्स करके जरूर बताये और इस पोस्ट को सोशल नेटवर्क पर अपने फ्रेंड्स के साथ जरूर शेयर करे!धन्यवाद्

Leave a Comment